药物滥用进展联盟

马克和温迪·埃尔伍德启动基金,以防止药物滥用

十月 24, 2017 通过 ASAP-BC
遗产基金

2017年10月24日,印第安纳州科伦布斯——遗产基金很高兴与巴塞洛缪县药物滥用进步联盟(ASAP-BC)合作,推出新的基金和礼品配对机会,目标是筹集100万美元,以应对社区药物滥用的长期挑战。

马克和温迪·埃尔伍德预防药物滥用基金由哥伦布夫妇设立,为教育方案提供财政支助,目的是防止儿童和青少年滥用药物。这对夫妇提出将社区捐款与高达50万美元相匹配。埃尔伍德夫妇希望他们的礼物能帮助筹集100万美元用于这一重要事业。

HFBC董事会成员温迪·埃尔伍德(Wendy Elwood)评论道:"马克和我强烈地感到,教育和防止儿童使用毒品的努力是对抗社区日益严重的流行病的最佳途径。

Elwoods表示迫切需要收集必要的资源来支持这些项目,因为"我们每天都在拖延,另一个生命,另一个家庭和我们的社区都会受到负面影响,"马克·埃尔伍德说。

鼓励社区成员捐款。 从现在到2018年3月31日,所有捐款都将与埃尔伍德美元对美元相匹配。

ASAP的执行主管杰夫·琼斯(Jeff Jones)本周在该组织向社区发布最新情况时说,社区在扭转毒品流行方面正面临长期挑战。ASAP 团队分享了许多项目和计划,他相信该基金将帮助在未来几年保持这些项目的势头。

"Mark 和 Wendy 的慷慨承诺将使尽快启动旨在预防药物滥用的重要项目,而且时机非常完美。这也将激励社区支持解决这场危机所需的许多行动,"琼斯说。

琼斯补充说,社区很幸运,有两个值得信赖的组织,如哥伦布地区卫生基金会和传统基金,愿意提供技术和财政援助,这一重要的工作。

捐款可以通过检查到538富兰克林街,哥伦布,IN 47201或在线www.heritagefundbc.org/donate/。(在"名称"字段中键入"Mark & Wendy Elwood 药物滥用预防基金"。

欲欲欲欲欲查询,请致电812-376-7772与遗产基金联络。

要了解有关 ASAP 计划和计划的更多详细信息,请访问www.asapbc.org。

关于遗产基金

遗产基金 – 巴塞洛缪县社区基金会成立于1976年,作为一个社区基金会,目的是继续捐赠的传统,为所有公民提供捐赠的机会,并建立慈善基金,以造福于当地社区。其创建主要是为了:对为广泛的慈善目的捐赠的礼品进行负责任的管理;促进领导,解决社区问题;促进与他人合作的积极变革;并在社区内广泛推广慈善事业。

关于 ASAP-BC

巴塞洛缪县药物滥用进展联盟是一项倡议,致力于协调全社区对该县日益严重的阿片类药物危机的反应。ASAP 于 2017 年 4 月创建,期限为两年,用于评估问题、提出解决方案并在全县实施项目,以建设社区预防和治疗药物使用障碍的能力。