薬物乱用の進展のための同盟

回復会議

回復会議

リンクはこちらをクリックしてください。2 PM EST/ 1 PM CST/ 11 AM PST

 

会議の詳細については、ここをクリックしてください

クリック  詳細な会議情報

すべての会議の印刷可能なリストについては、ここをクリックしてください

アルコール依存症の匿名会議
アルコール依存症匿名は、飲酒の問題を抱えている男女の国際的なフェローシップです。それは非専門的で、自立的で、多民族的で、政治的で、ほとんどどこでも利用可能です。年齢や教育要件はありません。メンバーシップは、飲酒の問題について何かをしたい人に開放されています。
詳細については、ここをクリックしてください。

印刷可能バージョンはこちらをクリック

 

コロンバス・フェローシップ・クラブの再オープン情報はこちら

 

COVID-19中のオンラインAAミーティング

オンライン会議ディレクトリ

http://aa-intergroup.org/directory.php

スピーカーテープのウェブサイト

https://www.aaspeaker.com/://www.aaspeaker.com/

https://hacoaa.org/archives/speakers/

https://www.recoveryaudio.org/

スピーカーテープアプリ

AA オーディオコンパニオン

グーグルプレイ - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pitashi.audiojoy.aacompanionfree

アプリストア - https://itunes.apple.com/us/app/aa-audio-companion-for-alcoholics-anonymous/id1191023628?mt=8

AAビッグブック究極のコンパニオン

グーグルプレイ - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pitashi.audiojoy.aabigbook

アプリストア - https://apps.apple.com/us/app/aa-big-book-ultimate-companion/id998807519?ign-mpt=uo%3D4

AAスピーカーテープ

アプリストア - https://apps.apple.com/us/app/aa-speaker-tapes/id1335643834

AAスピーカーテープと12ステップ

アプリストア - https://apps.apple.com/us/app/aa-speaker-tapes-12-steps/id1018096090

AAスピーカー

グーグルプレイ(無料)- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marnistek.aaspeakersfree&hl=en_US

アプリストア ($1.99)- https://apps.apple.com/us/app/aa-speakers-speaker-tapes/id898586463?ign-mpt=uo%3D4

AAスピーカーベストオブ2007

グーグルプレイ - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ibyteapps.aaspeakersbestof2007free&hl=en_US

アルコール依存症匿名 - ビルW.

グーグルプレイ - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ibyteapps.aaspeakersbillwfree&hl=en_US

デイリーAAスピーカー

グーグルプレイ - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pitashi.dbaaspeakers

アプリストア - https://itunes.apple.com/us/app/daily-aa-speakers-in-5-minutes/id1000523472?mt=8

デイリーブレッドAA

アプリストア -https://apps.apple.com/us/app/daily-bread-aa-speakers/id1000523472?ign-mpt=uo%3D4

ジョーとチャーリー

グーグルプレイ - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ibyteapps.joeandcharliefree&hl=en_US

アプリストア - https://apps.apple.com/us/app/aa-joe-charlie-big-book-work/id1089811749?ign-mpt=uo%3D4

サンディBからスピーカーテープ

アプリストア - https://apps.apple.com/us/app/aa-sandy-b/id1071631421?ign-mpt=uo%3D4

 

回復会議の祝い

回復を祝うは、任意の種類の傷、痛みや中毒に苦しんでいる人のためのキリスト中心の、12ステップの回復プログラムです。 回復を祝うことは、私たちの生活を支配している問題からコミュニティと自由を見つけるための安全な場所です。
詳細については、ここをクリックしてください。

印刷可能バージョンはこちらをクリック

 

スマートリカバリミーティング
自己管理回復トレーニング(SMART)は、相互支援グループのグローバルコミュニティです。会議では、参加者は、薬物やアルコール、ギャンブルや食べ過ぎなどの活動に関する依存症の問題を解決するのを助けます。参加者は、科学に基づく賢明な4ポイントプログラム®によって導かれる充実したバランスのとれた生活を変え、導くために自分自身の中で力を見つけ、開発します
詳細については、ここをクリックしてください。

印刷可能バージョンはこちらをクリック

 

麻薬匿名会議
麻薬匿名は、薬物が大きな問題になっていた男女の非営利のフェローシップまたは社会であると述べています。麻薬匿名は、様々な薬物乱用の問題を持つ人々のために拡大され、開発された伝統的な12ステップモデルを使用しています。
詳細については、ここをクリックしてください。

印刷可能バージョンはこちらをクリック

 

その他のミーティング

印刷可能バージョンはこちらをクリック

Online Al-Anon Meetings
https://al-anon.org/al-anon-meetings/electronic-meetings/ 

 

リンクについてはここをクリック: 10 AM EST/ 9 AM CST/ 7 AM PST

リンクについてはここをクリック: 午後 2 時 EST/ 1 PM CST/ 11 AM PST

 

 

Last modified on Wednesday, 2 March 2022 10:58